23 Novembre 2010
Prezzi di San Martino 2010

Torino – La Commissione agraria del Collegio dei geometri di Torino e provincia, con la collaborazione del Collegio dei periti agrari e delle organizzazioni sindacali di categoria, il giorno 8 novembre scorso ha proposto i prezzi medi indicativi per affittanze agrarie per i contraenti che intendono regolare gli affitti secondo i vigenti patti contrattuali.

Carne di bue grasso, euro 175 al quintale
Latte, euro 0,30 al litro
Fieno maggengo, euro 1,30 al miriagrammo
Fieno ricetta, euro 1,20 al miriagrammo
Fieno terzuolo, euro1,05 al miriagrammo
Granoturco ibrido nazionale, euro 17 al quintale            
Grano tenero nazionale, euro 18 al quintale                   
Orzo nazionale, euro 16 al quintale                                 
Risone, euro 28 al quintale                                               
Erba quartirola di prato irriguo, euro 35 a giornata piemontese                
Granoturco a maturazione cerosa in silos, euro 5 al quintale
Paglia pressata, euro 0,90 al miriagrammo
Letame maturo di paglia, euro 1,80 al quintale                        
Letame fresco di paglia, euro 1 al quintale                     
Paglia pressata in rotoballe, euro 0,90 al miriagrammo.

Equo canone di affitto dei fondi rustici
Indice di adeguamento 2009-2010
Torino – Nella seduta del 12 novembre, la Commissione tecnica provinciale di cui all’articolo 11 della legge 3 maggio 1982, n. 203 – equo canone per i fondi rustici della provincia di Torino – ha determinato nella misura dello 0,50 (zero/cinquanta) per cento il coefficiente di adeguamento dell’equo canone di affitto dei fondi rustici per l’annata agraria 2009-2010. Per la precedente annata agraria 2008-2009 il coefficiente era dello 0,00 (zero) per cento.

I MERCATI DI CAMPAGNA AMICA A TORINO E IN PROVINCIA

     

Progetto Info PAC

INFO PROGETTO PAC: Apri l'articolo    

Leggi tutti gli articoli

Leggi tutti gli articoli

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi