19 Novembre 2008
Prezzi di San Martino 2008

TORINO – La commissione agraria del Collegio dei geometri di Torino e provincia, con la collaborazione del Collegio dei periti agrari e delle organizzazioni sindacali di categoria, ha proposto i prezzi medi indicativi per affittanze agrarie per i contraenti che intendono regolare gli affitti secondo i vigenti patti contrattuali.
Carne di bue grasso al q.le euro 180,00 (lire 348.529)
Latte al litro euro 0,35 (lire 678)
Fieno maggengo al Mg. euro 1,30 (lire 2.517)
Fieno ricetta al Mg. euro 1,20 (lire 2.324)
Fieno terzuolo al Mg. euro 1,05 (lire 2.033)
Granoturco ibrido nazionale al q.le euro 14,50 (lire 28.075)
Grano tenero nazionale al q.le euro 16,00 (lire 30.980)
Orzo nazionale al q.le euro 16,00 (lire 30.980)
Risone al q.le euro 26,00 (lire 50.343)
Erba quartirola di prato irriguo a g.ta p.se euro 35,00 (lire 67.769)
Granoturco a maturazione cerosa in silos al q.le euro 3,00 (lire 5.809)
Paglia pressata al Mg. euro 0,75 (lire1.452)
Letame maturo di paglia al q.le euro 2,10 (lire 4.066)
Letame fresco di paglia al q.le euro 1,15 (lire 2.227)
Paglia pressata in rotoballe al Mg. euro 0,70 (lire 1.355)

Coefficiente di adeguamento Istat
per contratti di affitto di fondi rustici
TORINO – Il coefficiente di adeguamento Istat dei prezzi al consumo per famiglie di operai ed impiegati, da utilizzare per i contratti di affitto di fondi rustici il cui canone locativo debba essere annualmente rivalutato dello stesso, per l’annata agraria 2007/2008 è pari al 3,4 per cento. Detto coefficiente si può rilevare connettendosi al sito http://www.istat.it alla voce "prezzi" e cliccando su "indice per aggiornare affitti, assegni familiari, Tfr", oppure telefonando al numero 011-5621066, dove una registrazione provvederà automaticamente a comunicare la percentuale di adeguamento. Il coefficiente è determinato dall’aumento percentuale tra il valore del mese di ottobre dell’anno precedente e quello del mese di ottobre del corrente anno.

I MERCATI DELLA DOMENICA DI CAMPAGNA AMICA

     

Progetto Info PAC

INFO PROGETTO PAC: Apri l'articolo    

Leggi tutti gli articoli

Leggi tutti gli articoli

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi