23 Giugno 2017
Il pane di M**Bun. Un progetto di filiera

TORINOIl pane di M** BUN, un progetto di filiera”: questo il tema della conferenza stampa, in programma mercoledì 28 giugno 2017, con inizio alle ore 11,30 all’Agriamburgheria  M** Bun di via Urbano Rattazzi 4, a Torino.

Partecipano:
Fabrizio Galliati, presidente Coldiretti Torino
Graziano Scaglia, socio M** Bun
Marco Ramassotto, cofondatore di Viva: la nostra farina è
–Modera Massimiliano Borgia, direttore del festival del Giornalismo Agroalimentare

Con l’introduzione del pane a filiera agricola piemontese si chiude un percorso di coerenza e coraggio iniziato con la carne ormai da alcuni anni e si realizza un progetto sano, sostenibile ed etico che appaga il produttore agricolo e il consumatore.
    Durante la conferenza stampa verrà presentata la filiera del pane che parte dai cereali coltivati nel nostro territorio, la cui granella viene lavorata con macina a pietra dal Molino dei Fratelli Cussino, di Faule, sino ad arrivare alla preparazione di farine di alta qualità, di tipo 1 e integrale, miscelate a cura di “Viva la nostra farina” e panificate, ottenendo pane con più fibra, utilizzato, tra gli altri, anche dalle agriamburgherie M** Bun di Torino e Rivoli.

–38dto2017

I MERCATI DELLA DOMENICA DI CAMPAGNA AMICA

     

Progetto Info PAC

INFO PROGETTO PAC: Apri l'articolo    

Leggi tutti gli articoli

Leggi tutti gli articoli

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi